У вас есть доставка?

Мы доставляем наши товары по всей территории Беларуси и за её пределы!

По территории Республики доставка осуществляется посредством курьерской службой “Наша Почта”. Доставляем во все областные центры и наиболее крупные города Беларуси. Список представительств постоянно растёт. Узнать о наличие доставки в Ваш населённый пункт можно ЗДЕСЬ.  Доставить, в этом случае, мы можем как до пункта самовывоза, так и до дверей получателя. Цена доставки зависит от выбранного способа и веса посылки. Срок доставки максимально короткий!

Вы по достоинству оцените доставку курьером “Наша Почта”, Быстро и никаких очередей. О прибытии заказа, Вас всегда, предварительно, известят  по номеру указанного вами телефона!


рис.1

Ели, вдруг, курьер к Вам не доедет – то можно воспользоваться доставкой почтой РУП "Белпочта". Срок доставки от 3 рабочих дней. Стоимость  доставки зависит от веса посылки.

Так же можно воспользоваться ускоренной доставкой EMS Belpost  - доставка на следующий день за отправкой, лично на дом и в указанное время. Стоимость доставки от 7 рублей и варьируется от веса посылки.


рис.2

При заказе от 700 byn доставка по территории РБ осуществляется бесплатно и до дверей получателя!

Бесплатная доставка в пределах городов Полоцк и Новополоцк осуществляется при совершении покупки от 5 рублей, в день покупки или на следующий день.


рис.3

Отправление заказов за пределы Республики (Россия, Казахстан, Украина) осуществляется посредством ускоренной доставки EMS Belpost  РУП "Белпочта" и частично транспортными кампаниями. Каждый случай рассматривается отдельно. Чтобы узнать о доставке в Ваш регион обратитесь к нам – “Контакты

При оформлении заказа (подробнее ЗДЕСЬ), Вы можете выбрать удобный для Вас метод  доставки. Если в графе обозначено “Недоступно”, то это означает, что для вашего населённого пункта этот метод не рассматривается по ряду причин. Так же вы можете указать город для доставки в письме или личной беседе с одним из наших менеджеров.